Le Kéfir de Fruit est une boisson fermentée reconnue pour allier plaisir gustatif et bien-être ! 

Éleveur de grains de kéfir et producteur de kéfirs, L'Atelier du Ferment fait buller à chaque instant de votre journée. 

Mère et fille, chez Sylvie et Marjolaine, on se transmet la tradition du Kéfir de Fruit depuis 5 générations ! 

POURQUOI CONSOMMER DU KÉFIR DE FRUIT ?


Une boisson ancestrale, naturelle et vivante


ALLIé BIEN-être

Cette boisson ancestrale détient des milliards de bactéries et levures vivantes. Un verre de kéfir de fruit à jeun le matin vous offre une délicieuse façon de démarrer la journée ! 

plaisir partagé

Pendant ou entre les repas, le kéfir s'adapte à tous les moments de la journée. Pour les petits et les grands, un kéfir aux notes gourmandes sera l'allié parfait de vos goûters.

véritable alternative

À l'issue du processus de fabrication du kéfir, la quantité de sucre est infime. Naturel, le kéfir est désaltérant et constitue un autre choix pour varier les plaisirs!  


DE QUOI EST COMPOSÉ NOTRE KIT DE FABRICATION ?


Notre kit de fabrication de kéfir est composé des éléments indispensables  pour réussir sa boisson fait maison !

Céréales Véritables 

Indispensables dans la fabrication du Kéfir de Fruit, nous vous fournissons de véritables grains frais, élevés avec passion et amour dans notre propre Atelier en Mayenne. 

Citron et figue séchée

La recette ancestrale de cette boisson fermentée exige l'utilisation de citrons frais et de figues sèches biologiques de haute qualité.

Et tout le nécessaire !

Le coffret contient tout ce qu'il faut pour commencer sereinement votre production. Vous y trouverez même la recette issue de notre savoir-faire familial !